Nota Informativa sulla Tutela dei Dati Personali/ Richiesta di Consenso al Trattamento

Finalità del trattamento. In conformità all’art. 13 del Decreto Legislativo n°196/2003 (di seguito il Codice), UPMETOO s.r.l.s. (di seguito MOREITALY) raccoglierà e tratterà, in qualità di Titolare del Trattamento, alcune informazioni personali relative agli utenti del sito web www.moreitaly.it.

I Dati Personali – come definiti qui di seguito – sono trattati da MOREITALY per finalità relative alla fornitura dei servizi disponibili su www.moreitaly.it e su altri siti web che indirizzano al sito moreitaly.it, ed in particolare:

vendere biglietti, o voucher per riscattare biglietti, emessi dal Fornitore per accedere ai suoi locali e alle sue esposizioni e/o per fruire di servizi per il tempo libero/viaggi offerti dal Fornitore (i Servizi del Fornitore);

prestare il servizio di motore di ricerca che fornisce informazioni su offerte, effettuate da Strutture Turistiche ed Operatori Turistici (il Fornitore),

e vendere Prodotti Tipici del territorio (i Prodotti del Fornitore) .

I Dati Personali del Cliente (come sotto definiti) potranno altresì essere usati da MOREITALY per inviare al Cliente newsletter e altro materiale promozionale relativo a Servizi analoghi a quelli precedentemente acquistati sul sito Moreitaly.it, a meno che il Cliente non ritiri il consenso a ricevere questo genere di informazioni/newsletter attraverso la pagina personale sul sito web. Il Cliente può anche ritirare il consenso a ricevere queste comunicazioni in ogni momento inviando una e-mail a servizioclienti@moreitaly.it.

Inoltre, al momento dell’iscrizione o al momento dell’acquisto di un Servizio/Prodotto, il Cliente potrà dare il consenso espresso a ricevere comunicazioni commerciali da parte di MOREITALY, o permettere a MOREITALY di compiere analisi di mercato tramite i Dati Personali rilasciati dal Cliente, al fine di inviargli informazioni promozionali personalizzate.

Dati Personali e modalità e luogo del trattamento - I Dati Personali possono essere forniti direttamente dagli utenti dei Servizi (i.e. dati personali quali nome, cognome, indirizzo e-mail, numero della carta di credito; e – se richiesto dalla legge fiscale applicabile – indirizzo di casa, paese, numero di telefono, data di nascita, codice fiscale) e possono includere dati raccolti in occasione della prestazione del Servizio all’utente (i.e. tipo e quantità di prodotto acquistato e informazioni fornite dai Cookies – vedi sotto) (qui di seguito i Dati Personali).

I Dati Personali verranno conservati nei server di MOREITALY e verranno trattati (elettronicamente e non) per finalità di gestione dei Servizi, allo scopo di condurre ricerche di statistica di mercato (attraverso dati anonimi) e di conformarsi ad ogni obbligazione prevista dalla legge applicabile. I Dati Personali saranno trattati solo da responsabili nominati da MOREITALY, ed in particolare da suoi dipendenti o collaboratori (anche impiegati nelle filiali di MOREITALY e nelle società del suo gruppo).

Comunicazione dei Dati Personali ai Fornitori - (che agiranno in qualità di titolari del trattamento). Al fine di fornire il Servizio, MOREITALY può comunicare al Fornitore – identificato nella relativa “informativa sul prodotto” e nell’ordine d’acquisto – i Dati Personali strettamente necessari ad assicurare la fornitura dei Servizi/Prodotti del Fornitore in Italia e all’estero (i.e. il nome utente, il tuo indirizzo email se necessario a portare a termine il Servizio del fornitore, e ogni altra informazione di prenotazione rilevante). Il Fornitore agirà quale autonomo Titolare in relazione ai Dati Personali forniti.

Il Fornitore può avere e potrà inviare al Cliente la sua informativa sulla privacy, che invitiamo a leggere attentamente.

Comunicazione dei Dati Personali a società affiliate di MOREITALY o ad altri suoi fornitori - (che agiranno in qualità di responsabili del trattamento). Al fine di fornire il Servizio, MOREITALY potrà comunicare i Dati Personali a soggetti terzi che svolgono per essa attività di consulenza, a società sue affiliate e ai suoi fornitori, sia in Italia sia all’estero, all’interno della UE, per svolgere a suo nome funzioni relative ai Servizi (come eseguire ordini, consegnare biglietti, inviare posta e e-mail, fornire assistenza commerciale, processare pagamenti con carte di credito e fornire servizi ai clienti). Tali soggetti avranno accesso ai Dati Personali necessari a svolgere queste funzioni (e non potranno utilizzarli per scopi diversi), saranno tenuti a trattare i dati in conformità con la legge applicabile, saranno responsabili del trattamento incaricati da MOREITALY. I Dati Personali non saranno comunicati ad altri soggetti terzi né altrimenti diffusi.

Durata del Trattamento - I Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario a fornire i Servizi richiesti dall’Utente, o per il tempo richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L’utente potrà sempre richiedere al Titolare l’interruzione del Trattamento e/o la cancellazione dei Dati nei casi previsti dalla legge.

Cookies - Alcune pagine del Sito Web per la fornitura dei Servizi possono utilizzare una diffusa tecnologia di settore chiamata “cookies”. I “cookies” sono frammenti di dati che vengono immessi nel tuo disco rigido quando accedi ad alcune parti di un sito web. I Cookies consentono di fornire più facilmente informazioni a MOREITALY, permettono a MOREITALY di sapere quali pagine del suo sito sono più popolari, dove i visitatori di MOREITALY sono diretti, e quanto tempo vi si soffermano, ciò al fine ultimo di agevolare il Cliente, attraverso la personalizzazione delle impostazioni internet di quest’ultimo. I cookies sono anche utilizzati per mostrare pubblicità (anche di terzi) che sia attinente ai tuoi gusti e preferenze.

Se il Cliente non desidera accettare i cookies, questi possono essere disattivati con riferimento alle istruzioni del produttore del browser.

Misure di sicurezza - MOREITALY ha adottato misure di sicurezza al fine di minimizzare i rischi relativi sia alla perdita o al danneggiamento – anche accidentale – dei Dati Personali, sia all’accesso non autorizzato ai Dati o al loro illegittimo trattamento.

Esercizio del diritto concesso dalla legge sulla protezione dei dati - In ogni momento il Cliente potrà esercitare i diritti concessi dalla legge, ossia il diritto ad essere informato sull’esistenza, il contenuto, la fonte, gli scopi ed i metodi di trattamento dei Dati Personali, ed il diritto a richiedere aggiornamenti, correzioni, integrazioni e (quando permesso dalla legge) la cancellazione dei Dati Personali. Questi diritti potranno essere esercitati contattando il Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo e-mail servizioclienti@moreitaly.it. Sottolineiamo che il mancato consenso a fornire i suoi Dati Personali da parte del Cliente potrebbe impedire a MOREITALY la fornitura dei Servizi/Prodotti.

Cookies
Il Sito Web di MOREITALY per l’acquisto/prenotazione di Servizi/Prodotti utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Un cookie è un breve testo inviato al browser dall’utente da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla visita da parte dell’utente, come la lingua preferita ed altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l'utilità del sito a favore dell’utente come ad esempio dove i visitatori di MOREITALY sono diretti, quanto tempo si soffermano e le loro preferenze. I cookies sono anche utilizzati per fare pubblicità (anche di terzi) che siano attinenti.

Se il Cliente desidera non accettare i cookies, questi possono essere disattivati con riferimento alle pagine web dei terzi che per agevolazione elenchiamo qui di seguito.

MOREITALY utilizza i seguenti cookies.

Cookies tecnici forniti direttamente da MOREITALY (necessari ad assicurare al Cliente una soddisfacente esecuzione del servizio da parte di MOREITALY)
Geo-localizzazione - Questa applicazione può raccogliere, utilizzare e condividere i dati di localizzazione del Cliente al fine di fornire servizi basati sulla localizzazione. Molti browsers e dispositivi forniscono strumenti per rinunciare a questa funzione di default. Dati Personali raccolti: posizione geografica. Rinuncia (collegamento al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it )

Cookies tecnici forniti da terzi (necessari ad assicurare una soddisfacente esecuzione del servizio)
Google Analytics (Google) - Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google che utilizza la raccolta dati per tracciare ed esaminare (in forma anonima) l’utilizzo del sito web, per redigere relazioni sul suo funzionamento e condividerle con altri servizi Google. Google può usare la raccolta di questi dati per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. I Dati Personali raccolti: browsing e utilizzo Dati e Cookies. Norme sulla Privacy ( collegamento al link http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ ) Rinuncia (collegamento al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it )

Interazioni con i Social Network e le piattaforme esterne.

Questi servizi permettono l’interazione dalle pagine del sito di MOREITALY direttamente con i social network o con altre piattaforme esterne. L’interazione e le informazioni ottenute da questi servizi sono sempre soggette alle impostazioni sulla privacy che l’utente ha predefinito relativamente ad ogni social network.
Pulsante “Like” di Facebook e dispositivi “social” (Facebook) - Il pulsante “Like” e i dispositivi “social” sono servizi che permettono l’interazione con il social network Facebook fornito da Facebook Inc. Dati Personali raccolti: Browsing e utilizzo di Dati e Cookies – Norme sulla privacy (collegamento al link https://www.facebook.com/privacy/explanation )

Pulsante “Pin it” di Pinterest e dispositivi “social” (Pinterest) - Il pulsante “Pin it” di Pinterest e dispositivi “social” sono servizi che permettono l’interazione con la piattaforma Pinterest fornita da Pinterest Inc. Dati Personali raccolti: Browsing e utilizzo di Dati e Cookies – Norme sulla privacy (collegamento al link https://about.pinterest.com/en/privacy-policy )

Pulsante +I di Google+ e dispositivi “social” (Google) - Il pulsante +I di Google+ e dispositivi “social” sono servizi che permettono l’interazione con il social network Google+ fornito da Google Inc. Dati Personali raccolti: Browsing e utilizzo di Dati e Cookies. – Norme sulla privacy (collegamento al link http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ )

Applicazioni Social
Questi servizi permettono al sito web di accedere ai dati dei profili social network dell’Utente. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono una autorizzazione espressa dell’Utente.
Accesso all’account Twitter - Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi all’account dell’Utente sul social network Twitter, fornito da Twitter Inc. I Dati Personali raccolti: Varie tipologie di dati – Norme sulla privacy (collegamento al link https://twitter.com/privacy?lang=it )
Accesso all’account Facebook - Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi all’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Inc. Permessi richiesti: About Me, Richieste d’Accesso, Email e Interessi – Norme sulla privacy ( collegamento al link https://www.facebook.com/privacy/explanation )